Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип тюнинг Октавия

Чип тюнинг для Skoda Octavia, как результат обновления технических особенностей
Skoda Octavia - технически усовершенствованные автомобиль, но его можно улучшить, сделав еще более функциональным. Эффективным методом для улучшения основной характеристики двигателя данного авто считается новейший чип-тюннинг. За данным термином определяется внесение любых изменений в заводские настройки электроблока мотора.
Этапы действий
Итак, перепрошивка ЭБУ мотора проводится в три этапа. Данная схема прекрасно подходит для бензиновых и дизельных двигателей.
1. Специалист считывается основную прошивку двигателя.
2. При помощи определенного софта эксперт видоизменяет базовую прошивку.
3. В электроблок управления вносится исправленный вариант прошивки.
Главным условием для проведения тюнинга — технически улучшенное состояние автомобиля. Машина должна обладать нормальным внешним видом, никаких серьезных проблем с двигателем не должно быть, или же процесс даст сбой. Перед проведением прошивки ЭБУ необходимо полностью устранить любые неполадки и неисправности машины.
Другим более важным преимуществом можно считать выбор специалистов, кто в действительности знает толк в особенностях мотора чешского автоконцерна. Наша компания вот уже который год успешно занимается проведением прошивки автомобилей Шкода. К тому же мы гарантируем заказчикам оптимальный результат.
Значительную роль в чип-тюнинге играет именно прошивка. От технического качества чипа будет зависеть многое. Лучшим вариантом для Skoda Octavia – использование чешских прошивок. Прекрасно себя зарекомендовали и немецкие модули модели RaceChip. Также допустимым считается использование чипов шведского производства BSR. Чипы данного бренда считаются простыми для монтажа, более того, их очень легко настроить, в том числе и под индивидуальные потребности. Если нужно прошивка очень легко демонтируется.
Особенности от чип-тюнинга
Перепрошивка ЭБУ двигателей выводит прекрасный результат: увеличивается мощность мотора, общий объем, используемого топлива снижается. Учитывая начальные настройки и модели двигателя, мощь силового агрегата после прошивки увеличивается на более 10%.
Любой проведенный в нашем сервисе чип-тюнинг повышает мощность двигателя с 120 до 145 лош. с. При этом крутящий момент возрастает с 200 до 250 Nm. Общие показатели бензиновых двигателей также возрастут и будут составлять от 200 лош.с. до 260 лош.с. Крутящий момент в данном случае сможет прибавить только 100 пунктов.
Используемые чип-модули идеально подходят для разной КПП. Не придется слушать экспертов, кто не понимает в чип-тюнинге, но советующих неправильные действия. По их словам автомобиль после прошивки может выйти из строя, так как усиливается крутящий момент. Но практика показывает, что КПП с легкостью справляется с любым крутящим моментом. В любом случае водитель может вернуть заводские настройки, если что-то покажется не так.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru