Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип тюнинг Дастер

В России Renault — считается народной маркой, так как данные автомобили обладают хорошими техническими качествами и все это за приемлемую цену. Но хорошее в любой момент можно сделать еще лучше, и поможет в этом чип-тюнинг Дастер. За счет этого меняется динамика, увеличивается комфорт при вождении и управлении автомобиле.
Заводская прошивка из-за климатических условий снижает крутящий момент, особенно влияет на мощность мотора. Любые ограничительные характеристики мощи родного тюнинга представлены в качестве заниженной динамики при разгоне, а также замедляется при притормаживании, иногда наблюдаются небольшие толчки при работе АКПП.
Проведя чип-тюнинг машина получает динамичный разгон в любом диапазоне оборота, также появляется реакция при нажатии на педаль газа, то есть движение становится мгновенным. Управление АКПП облегчается, переключение скорости становится намного плавней и в оптимальном объеме оборотов мотора. Дополнительной особенностью можно считать снижение расхода используемого топлива, которое может быть достигнуто как при передвижении по прямой дороге, так и по городской. Исчезает потеря скорости во время автоматического включении климат-контроля. Обгон на дорогах станет более безопасными. Увеличение крутящего момента составит всего 10%, при этом время разгона достигнет до 100 км/ч заметно снижается до 1-1.5 сек. Таким образом, следует отметить, что только благодаря чип-тюнингу Рено Дастер, можно получить повышенную скорость работы двигателя с продлением общего срока действия.
Какие еще задачи можно решить используя чип-тюнинг?
Итак, следует отметить, что любые изменения в автомобиле воздействуют на определенные компоненты, поэтому в этом случае появляется возможность переключения катализатора, второго кислородного учетчика, сажевого фильтра, клапана ЕГР без замены на дорогостоящие детали или проведения дорогого ремонта. Чип-тюннинг авто с наличием газобаллонного оборудования поможет уменьшить расход бензина до определенного уровня. Продлевается работоспособность двигателя за счет правильной настройки используемой топливной смеси, к тому же тюнинг делает работу двигателя более стабильной. Ко всем данным изменения включается опция программного переключения иммобилайзера.
Кто является разработчиком?
В качестве чип-тюнинга для Рено Дастер мы предлагаем только уникальные прошивки от известных производителей: Paulus и ADACT, которые являются признанными калибровщиками автомобилей данной модели. Но основным представителем их продукта являемся именно мы. За счет новейших прошивок можно гарантировать себе работу авто на профессиональном уровне. Они максимально надежны, полностью безопасны и даже можно считать эффективными. Чип-тюнинг, разработанный в нашем официальном сервисе, сохраняет гарантию на устойчивость работы автомобиля. Вы сами с легкостью вернете заводской тюнинг и деньги в течение одного месяца, если по какой-то причине результат нашей работы не удовлетворит ваши потребности.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru