Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип тюнинг tsi

Двигатели TSI присутствуют на рынке с начала 2000-х годов. Первые моторы линейки комплектовались двойным компрессором. Сегодня этим термином называют агрегаты с турбонаддувом и распределённым впрыском топлива. Разработчиками системы являются инженеры автоконцерна Volkswagen.

Процесс чип-тюнинга заключается в установке нового программного обеспечения в электронный блок управления. Эта процедура может преследовать одновременно несколько целей:

  • увеличение мощности двигателя;
  • улучшение динамических характеристик;
  • сокращение расхода топлива;
  • устранение ошибок в штатном ПО.

Также при помощи данной операции можно перенастроить мотор TSI для работы с другим типом бензина (например, перевести с АИ-98 на АИ-95).

Выбор ПО

Существуют готовые версии прошивок (их разработкой занимаются целые компании), однако более эффективным представляется кастомный тюнинг. Специалисты нашей компании готовы разработать оригинальную версию ПО для конкретного автомобиля в соответствии с его конфигурацией, техническими особенностями и пожеланиями заказчика. В случае, если автовладелец останется неудовлетворённым полученным результатом, сохраняется возможность в любое время откатить прошивку к заводскому варианту.

В интернете представлено множество программ для самостоятельного тюнинга двигателей TSI. Кроме того, подобные услуги предлагает множество частных мастеров. Не следует доверять их обещаниям или пытаться выполнить всё своими руками. Затраты на устранение последствий неудачного тюнинга могут оказаться несопоставимыми с призрачной экономией. Перепрограммировать ЭБУ должны профессиональные исполнители, располагающие современным оборудованием, специальными знаниями и опытом.

Уровни

Выделяют 3 уровня чип-тюнинга, каждый из которых обозначается термином Stage с соответствующей цифрой (Stage 1, Stage 2, Stage 3).

Stage 1

Наиболее простой вариант, при котором выполняется только корректировка программы блока управления. Никакое оборудование при этом не устанавливается и не демонтируется. Отключение устройств (например, сломавшегося катализатора) осуществляется только на программном уровне. Пользуется популярностью у рязанских автовладельцев по причине относительной простоты и доступной стоимости.

Stage 2

Более глубокий вариант тюнинга. В отличие от первого уровня, Stage 2 не позволяет использовать стандартное ПО от стороннего разработчика. Программы создаются строго индивидуально. При этом производится замена отдельных узлов: интеркулера, коллекторов и т.д.

Stage 3

Этот уровень требует использования специального стенда для измерения характеристик силового агрегата. Производится кардинальное обновление автомобиля. В результате заказчик получает машину, которая гораздо больше подходит для автогонок, чем для повседневных поездок.

Наша компания предлагает рязанским автомобилистам выполнить чип-тюнинг моторов TSI любого уровня сложности. Штат укомплектован опытными специалистами, в распоряжении которых имеется самое современное оборудование. Цены доступны для заказчиков даже со скромным доходом. Уточнить стоимость тюнинга конкретного авто можно у наших консультантов.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru