Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип тюнинг volkswagen

Далеко не новая, но пользующаяся популярностью у автовладельцев услуга под названием чип-тюнинг представляет собой комплекс работ, направленных на настройку автомобильной микросхемы, предусматривающая коррекцию ее данных, которые отвечают за управление ее механизмами, двигателем.

Если обычный тюнинг машины предусматривает ее изменения внешне, то чип-тюнинг применяется для улучшения технических, качественных характеристик транспортерного средства.

Заказать услугу, кардинально меняющую поведение автомобиля volkswagen, можно в нашем сервисе, расположенного в городе Рязань. Наши умелые мастера более 7 лет на высшем профессиональном уровне делают чип-тюнинг машин, имеют большой опыт в этой сфере, работают с автомобилями разных марок.

Достоинства услуги чип-тюнинг

Если клиент хочет, чтобы его транспортное средство молниеносно исполняло все команды, кушало меньше недешевого нынче топлива, было быстрым и маневренным, тогда чип-тюнинг именно то, что ему необходимо. Наш автосервис быстро, качественно и недорого сумеет решить все проблемы.

Проведение чип-тюнинга автомобиля volkswagen имеет немало неоспоримых преимуществ:

  • Повышение динамики и мощности мотора, при этом механика заводской комплектации машины останется неизменной;
  • Рабочая мощность автомобильного двигателя повысится до 40%, что позволяет машине быстрее и эффективнее работать;
  • Улучшается работоспособность крутящего момента;
  • Значительно снижается расход бензина, дизельного топлива;
  • Сокращается время отклика при нажатии водителем на педаль газа;
  • Динамика разгона автомобиля становится быстрее, улучшается;
  • Достижение эластичной работы машины на низких и на средних оборотах.

Владелец транспортного средства, заказывая услугу чип-тюнинг в нашем автосервисе, получает прекрасную возможность прокачать свою машину volkswagen, сделать ее максимально быстрой, маневренной, мощной.

Этапы выполнения процедуры чип-тюнинга

Комплекс работ, направленных на настройку автомобильной программы, коррекцию ее данных, то есть чип-тюнинг выполняется в несколько основных этапов.

  1. Считывание оригинальной программы, которая находится в блоке управления автомобилем.
  2. Коррекция программы, при этом учитываются дорожные, а также климатические особенности региона, принимается во внимание качество используемого водителем топлива, стандартные недоработки производителя машины.
  3. Записывается исправленный, откорректированный вариант прошивки и сохраняется в блоке управления.

Стоимость услуги будет зависеть от марки транспортного средства, от типа двигателя и от задач, которые поставил клиент перед мастерами автосервиса. Процедура чип-тюнинга занимает ориентировочно от 2 до 6 часов.

Выбирая наш сервис, клиент может быть уверен в том, что его автомобиль volkswagen будет работать на пределах своих возможностей, машина станет более производительной.

Наш многолетний опыт, квалификации, необходимые знания и профессионализм являются гарантом того, что заказчик получит улучшенную версию своей машины. Благодаря чип-тюнингу она будет прокачана с максимальной эффективностью отдачи. Мы отвечаем за свою работу и всегда выполняем обязательства, обращайтесь, чтобы ваш железный друг всегда был маневренным, быстрым и мощным.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru