Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип тюнинг БМВ

Индивидуальный chip-tuning для современного авто

Провести диагностику импортных и российских автомобилей в Рязани не составит труда. Использование современного чип-тюнинга позволяет решить технические вопросы по работе двигателя и ускорить его производительность.

Чип-тюнинг БМВ и его особенности

Это понятие включает точность определённых настроек, подходящих для отдельной модели BMW, улучшающих потенциал действия мотора в десятки раз. С помощью специалистов выполняется форсирование двигателя, которое увеличивает подачу топлива в него.
Изменение характеристик влияет на увеличение оборотов в моторе, что в свою очередь способствует повышению максимальной скорости авто и силу крутящего момента. Это помогает быстро и плавно разгонять машину без повреждения ее "начинки".
Возможности чип-тюнинга открывают скрытую производительность турбокомпрессора и практически не влияют на его изнашивание. Профессионалы утверждают, что отличие между двигателем, в котором не было тюнинга, и двигателем, работающим на максимальной скорости, невысока, она составляет около 7%. Этот результат на практике говорит об скоростном передвижении автомобиля по желанию её владельца, но не из-за введённых изменений.
Стоит отметить, что благодаря скачку мощности, после чип-тюнинга в автомобиле снижается расход топлива. Так происходит в результате уменьшения количества нажатий на педали при переключении передач, тем самым обеспечивая динамику езды транспорта и прекращение нагрузки на двигатель, исключая его перегрев.

Виды чип-тюнинга

Наша автомастерская Чип тюнинг БМВ в Рязани занимается не только диагностикой автомобилей любых марок при использовании чип-тюнинга, но и ремонтом.
Мы выполняем перепрошивку следующих видов:
1. перепрограммирование электронного блока управления: осуществляется демонтаж оборудования, отвечающего за цикл программ-регуляторов, вносят в их параметры новые изменения или используют вход OBD, через который запускают в блок управления необходимую программу;
2. увеличение мощности электронным модулем: применяется в основном для автомобилей с гарантией или для навороченных моделей, где перепрошивание проводится через штатные разъемы в виде датчика коленвала или датчика давления наддува, или топливной рампы, данный способ не меняет программные характеристики через электронный блок по управлению двигателем;
3. повышение версии двигателя: суть этого метода заключается в том, что стандартная характеристика двигателя определенных моделей машин заведомо является заниженной, что позволяет производителю избежать изобретения более мощного мотора и сэкономить средства, выпуская как бы новые модели. При этом переустановка электронного блока управления производится только официальным программным обеспечением от завода-изготовителя авто;
4. перепрошивка адаптера для педали адаптера газа (SPEED-BUSTER): помогает увеличить чувствительность педали газа для возрастания ответного действия дроссельной заслонки во время её нажатия . Подключение адаптера педали выполняют через электронный разъем, на котором подбирается необходимая скорость режима и выполняется её перепрограммирование.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru