Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Паулюс чип тюнинг

Паулюс чип тюнинг - это прошивка от официального дилера и безопасное решение по повышению мощности автомобильного двигателя. Также это результативный метод того, чтобы устранить ошибки и погрешности заводских настроек и оптимизировать эбу.

Цель паулюс чип-тюнинга

Паулюс чип-тюнинг - процедура, в ходе которой производится настройка рабочих режимов на электронных контроллерах с помощью коррекции программного обеспечения. Нацелена на повышение крутящего момента двигателя на 9-13%, создание двухрежимной прошивки (автомобиль способен ездить как на бензине, так и на газе), исправление дефектов, связанных с холостым ходом. Также паулюс чип-тюнинг позволяет сэкономить время: профессиональная прошивка занимает всего 20-30 минут.

Цель паулюс чип-тюнинга также заключается в снижении расхода топлива, адаптации двигателя под конкретные условия использования автомобиля, снятии программных ограничений, отключении катализаторов и сажевых фильтров.

Еще одна задача паулюс чип-тюнинга - исправить заводской брак, то есть заменить усредненные, не приспособленные показатели к местному климату на оптимальные. Эти числа перепрограммируются под конкретные эксплуатационные транспортные условия. В итоге, рывки с подскоками, неравномерностями хода и другие проблемы исчезают.

Паулюс чип-тюнинг производится для легковых машин. Кроме того, есть возможность сделать прошивку для мотоцикла, яхты, скутера, сельскохозяйственной техники, грузовика и большегруза.

Главной задачей паулюс чип-тюнинга является прибавка мощности со снижением топливного расхода. Создание возможности экономно использовать транспорт, увеличить его КПД.

Как производится паулюс чип-тюнинг?

Прошивка осуществляется с помощью специального диагностического разъема. Главным ее преимуществом является отсутствие изъятия автомобильного блока управления. В результате улучшается эластичность и приемистость транспорта без сокращения срока службы автомобильного двигателя.

Сколько стоит и куда обратиться?

Чтобы сделать паулюс чип-тюнинг требуется обладать специальными знаниями и соответствующим оборудованием. По этой причине обращаться следует только к грамотным инженерам. Наша компания - это команда профессиональных мастеров, которая делает качественно прошивку по системе ценовой лояльности, с помощью OBD-разъема, без демонтажа блока управления.

Стоимость процедуры зависит от того, какую автомобильную модель, марку, год выпуска имеет прошиваемый транспорт. Цена услуг меньше, чем в официальной тюнинговой компании. Помимо того, в нашей организации дается гарантия на работы.
В нашей организации возможно создать прошивку и убрать программные ограничения, которые накладывает производитель.

Это поможет раскрыть целиком транспортный потенциал. Наша компания занимается чип-тюнингом любых марок и моделей. Если нужно сделать прошивку транспорта в Рязани, обращайтесь в наш сервис.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru