Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Рево чип тюнинг

Рево чип-тюнингом называется прошивка от официального дилера и безопасное решение по повышению мощности автомобильного двигателя. Это возможность нарастить мощность дизеля на двадцать процентов без серьезных видоизменений, провести глубокое моторное форсирование, устанавливая новые детали от мирового лидера по программному обеспечению Revo Technik.

Цель рево чип-тюнинга

Рево чип-тюнинг - процедура настройки рабочих режимов электронных контроллеров коррекцией внутренних управляющих программ. Создан, для того чтобы повышать мощность и крутящийся момент двигателя автомобиля, снизить расход топлива, адаптировать двигатель под конкретное топливо, снять программные ограничения, исправить заводские ошибки и отключить катализаторы, сажевые фильтры и прочее. В результате проведения рево чип-тюнинга, двигатель и педаль газа становится более отзывчивыми. Благодаря этому появляется возможность перемещаться в диапазоне с более низкими оборотами.

Еще одной целью прошивки является исправление заводского брака. Обычно производители продают машины с усредненными, не приспособленными к местному климату показателями. Благодаря проведению чип-тюнинга, данные показатели перепрограммируются под конкретные эксплуатационные транспортные условия. В результате, убираются рывки с подскоками, неравномерностями хода и другие проблемы.

Стоит указать, что рево чип-тюнинг осуществляется не только для легкового транспорта, но и для мотоциклов, яхт, скутеров, сельскохозяйственной техники, грузовой и большегрузной техники.

Главная задача рево чип-тюнинга заключается в прибавки мощности и снижения расхода топлива, создании экономного использования транспорта.

Как осуществляется рево чип-тюнинг?

Прошивка делается в три этапа. Вначале выгружается прошивка с помощью блока управления, затем она изменяется по запросам, а потом вносится в контроллер. Нередко используется и более легкий метод - прошивка с помощью специального диагностического разъема. Главным его преимуществом является отсутствие необходимости изъятия блока управления.

Сколько стоит и куда обратиться?

Чтобы сделать рево чип-тюнинг нужно иметь опыт и специальное оборудование. Поэтому доверять его проведение нужно только грамотным инженерам и организации, работающей с мировой фирмой по чип-тюнингу - REVO Technik.

Наша организация - команда профессионалов, которая осуществляет качественную прошивку по клиентской системе лояльности, с помощью OBD-разъём без разбора и демонтажа блока управления.

Стоимость процедуры варьируется от автомобильной модели, марки, года выпуска и места проведения чип-тюнинга. Цена услуг меньше, чем в официальной тюнинговой компании - REVO Technik. Кроме того, мы даем гарантию на работы.

По итогу, в нашей компании можно сделать прошивку и снять программные ограничения, которые накладывает производитель. Это позволит раскрыть весь потенциал транспорта. Наша организация занимается прошивкой любых марок и моделей. При необходимости прошивки авто в Рязани, обращайтесь в наш автомобильный сервис.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru