Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Турбо чип тюнинг

Турбо чип-тюнинг является возможность наращивания мощности дизеля на 20% без сложных видоизменений, которые подразумевают глубокий вид моторного форсирования благодаря установке новых деталей с узлами.

Цель турбо чип-тюнинга

Турбо чип-тюнинг создан, чтобы можно было изменить заложенный производителем потенциал коэффициента полезного действия двигателя. Вмешательство производится для улучшения мощностных показателей двигателя и крутящего момента, уменьшения шума его работы, оптимизации автомобильной реакции на педали.

Еще одна главная цель прошивки - возможность исправить заводской брак. Обычно производители выпускают на рынок машины, имеющие усредненные, но не приспособленные к местному климату показатели. Благодаря проведению чип-тюнинга, данные показатели перепрограммируются под конкретные эксплуатационные условия транспорта. С помощью контроллерной модификации исправляются недостатки, которые возникают от перехода с холостого хода на движение (рывки с подскоками, неравномерностями хода).

Чип-тюнинг проводится не только для легковых транспортных средств, но и мотоциклов, яхт, скутеров, сельскохозяйственной техники, грузовой и большегрузной техники.

Главной причиной проведения чип-тюнинга, все же, служит прибавка мощности, снижение расхода топлива благодаря увеличению двигательной мощности. Фактор экономии - главный, если учесть его регулярно повышающую цену.

Как делается турбо чип-тюнинг?

Данная процедура производится в три шага. Сначала выгружается прошивка с помощью блока управления, затем изменяется по требованиям, а потом вносится в контроллер новая прошивка. Первый с последним этапом идентичен по процедуре исполнения.

Для прошивки используются разные методы, помимо вышеизложенного. Главное при этом учитывать вид блока управления с его максимальными возможностями. Самый легкий метод - осуществлять прошивку с помощью специального диагностического разъема. Главным его преимуществом является отсутствие необходимости изъятия блока управления.

Сколько стоит и куда обратиться?

Конечно, прошивка эбу - сложная задача. Для ее выполнения требуется опыт со специальным программным обеспечением и профессиональным оборудованием. По этой причине лучше доверить осуществлять чип-тюнинг грамотным инженерам нашей компании. Как правило, по времени он занимает около 3 дней.

Стоимость процедуры варьируется от автомобильной модели, марки, года выпуска и места проведения чип-тюнинга. Цена услуг меньше, чем в официальной тюнинговой компании. Она может достигать 3-10 тысяч рублей.

Благодаря чип-тюнингу турбо двигателей возможно добиться неплохих результатов. Прошивка позволяет снять программные ограничения, которые накладывает производитель. Это раскрывает весь автомобильный потенциал. Наша компания работает с любыми марками и моделями. По этой причине, при необходимости прошивки дизеля в Рязани, обращайтесь в наш автомобильный сервис.

 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru