Чип-тюнинг и  диагностика автомобилей
г. Рязань, ул.Зубковой 22Б

 Телефон: +7-920-957-66-77
 E-mail: pit.stop@yandex.ru

Информация

Связь с нами



Чип-тюнинг

  • Чип-тюнинг – электронное увеличение мощности двигателя при помощи перепрограммирования блока управления автомобиля, что позволяет увеличить мощность и динамику без увеличения расхода топлива.

  • EcoTuning: главная задача – уменьшение расхода топлива в пределах до 20% без изменения мощности автомобиля .
  • Индивидуальный чип-тюнинг: увеличение мощности двигателя или программа экономии разрабатывается по индивидуальному пожеланию клиента.
  • Чип-тюнинг грузовых автомобилей: перепрограммирование блока управления грузового автомобиля – это эффективный способ увеличить его производительность и экономить на топливе (возможное уменьшение расхода топлива – до 10%).
  • Чип-тюнинг тракторов – чип-тюнинг можно сделать и для тяжелой техники – сельскохозяйственных тракторов, комбайнов, лесозаготовительной техники, увеличив их производительность и оптимизировав расход топлива .
  • Отключение DPF – «отключение» фильтра твердых частиц в дизельном двигателе. Эта услуга позволяет отключить в современных дизельных двигателях дополнительную экологическую функцию очищения выхлопных газов, которая часто имеет дефекты, а также по различным причинам создает проблемы в работе двигателя.
  • Перепрограммирование автоматических коробок передач: на отдельных автомобилях можно перепрограммировать блок управления коробкой передач, настроив ее в соответствии с потребностями клиента.
  • Тюнинг Subaru un Mitsubishi EVO: предлагаем также перепрограммирование бензиновых турбодвигателей Subaru и Mitsubishi, которое всегда производится как индивидуально разработанная для конкретного автомобиля программа.

Наши главные ценности – опыт, профессиональная команда, высокая культура обслуживания и ответственность за выполненную работу.
Мы предлагаем гарантию на оказанные нами услуги, к тому же в течение 2 недель после осуществления чип-тюнинга вы можете вернуться и получить обратно уплаченную сумму, а также оригинальную программу.


Чип-тюнинг
стал популярным в Европе и других частях света в начале 90-х годов прошлого века, когда все большее число производителей стало оснащать свои автомобили электронными системами впрыска топлива и зажигания, работой которых управляет и которые контролирует блок управления двигателем. Чип-тюнинг – это самый надежный способ улучшения показателей автомобиля без уменьшения его ресурса.


И все же нашим главным делом остается оптимизация программы двигателя, или чип-тюнинг. Мы стараемся предложить клиенту доступный и подходящий именно ему вариант независимо от того, какой у него автомобиль – обычные Volkswagen TDI и Hyundai  CRD или абсолютно новые BMW X6M и Porsche 911.

Tо, что мы на рынке уже 7 лет, – лучшее доказательство стабильности компании и ее верности своим ценностям.

Ждем в гости вас и ваш автомобиль по адресу: ул. Ленинского Комсомола 3а.


 


Карта сайта

Яндекс.Метрика
©biznes-shops.ru